• 24

    Feb

    Reborn, 2012

    whoa, it’s been a years already.. setahun sudah, saya ga post, walau sebenernya pengensih… hanya saja saya disibukan oleh tuntutan akdemik… yaitu menyelesaikan tugas Skripsi semester 8.. dan akhirnya saya sekarang sudah resmi jadi sarjana! hahahaha! hei.. tp itu bukan akhir, banyak orang pengen cepet2 lulus, pgn ga sekolah lagi, tp you know what? justru skr mah setiap langkah yang kamu ambil akan menjadi penentu masa depan mu, dan perjuangan mu sebenarnya untuk “bertahan hidup” telah di mulai, segala tuntutan, mulai dari pekerjaan, cinta, keluarga, dan lainna akan membuat kamu sadar, dan menyesal (jika kamu telah menyianyiakan masa sekolah mu) huuuh, kok jadi so pidato gini.. hahaha. dan saat pertama kubuka kembali blog ku ini, dan oh, aku terkaget2, ternya
  • 11

    Dec

    Bachdim dan Game Football Manager

    entah cuma kebetulan atau bagaimana, tapi kalo dipikir lucu juga sih kejadiannya… pasti tau dong sama “Irfan Bachdim” yang lagi nge trend-ngtrend nya sekarang, coz keahlian dia bermain bola, en “Tampan” ga jauh lah kayak gw hohhoho, ampe ada kata2 “Gw Rela Jadi Homo klo cowo nya itu Bachdim”.. ya ampuun, hahaha Dan sebenernya, gw udah tau Bachdim tuh dari tahun 2006! bukan dari media, atau info televisi yang terkenal sangat update, tapi lewat sebuah game.. yaitu Football Manager 2006, di game itu gw lagi maenin liga Indonesia, saat searching pemain, gw nemu banyak pemain muda yang point skill nya (FYI di game football manager, max point skill nya adalah 20), gede2 banding pemain lainya, salahsatunya adalah Irfan Bachdim, lucu aja ada org belanda y
  • 26

    Sep

    Police Facebook - BEWARE PHISING/HACK!?

    halow eperybadi! how are ya!? semoga kalian baik2 aja dah.. en ga da musibah apa2 yang nimpa kalian2 semua khususnya para penggila ZYNGA POKER! soalnya kalian harus sangat-ekstra berhati-hati, banyak modus phising yang di lakukan buat nyuri chip kalian! salah satunya account POLICE FACEBOOK seperti ini: yup! as you tough! it’s a FAKE! beware! kenapa gw sebut itu fake? 1. pada penulisan huruf “a” pada facebook memakai kutip, kare...
  • 30

    Aug

    200 Pounds Beauty

    kalau kamu emang suka Superstar (drama thailand), kamu juga wajib nonton ini film, KEREN ABIS, engga cuma artis, crita, lagunya juga keren! bener2 deh cerita yang nyentuh banget. film nya sendiri didalamnya punya banyak lagu-lagu yang di jamin kau akan suka juga. judulnya 200 Pounds Beauty.. emang sih, sebenrnya filmnya sendiri film lama, dan aku juga dah nonton lama banget, hahaha, masi jaman nge rental DVD, dan today I just remember this Film again, and kamu yang belom pernah nonton filmnya wajib nonton lah. Filmnya ceritain ttg seorang cwe gendud yang suaranya masterpiece banget deh, cuma sayang, dia cuma show di backstage...
  • 26

    Aug

    My Girl and I

    Hooo, siapa yg demen Korea-korea an!?!? hahha, barusan abis nonton Film Korea nih (sambil nunggu sahur), Streaming dari internet. hmmm, Film nya sendiri sih, nampak seperti MV (Music Video) en Film2 korea yg lain… konyol, bikin ngakak ketawa2, tapi endingnya biking nangis bombay, hahahha, tp overall, YOU MUST SEE THIS FILM! okay! Judul Film nya: My Girl and I Directed by Jeon Yun-su Produced by Jeon Hoon-tak Written by Kwak Jae-young Starring Cha Tae-hyun Song Hye-kyo Editing by
- Next
The Tamseu Blog

Let's Join!

Author

Follow Me